Sabtu, 15 November 2008
Lepet Pisang
Lepet Pisang
Bahan:
* 375 gram pisang nangka, cincang kasar
* 100 gram gula merah, disisir halus
* 100 gram kelapa parut
* 10 mata nangka, potong kotak
* 1/2 sendok teh garam
* daun kelapa muda
Cara membuat:
1. Lilitkan daun kelapa untuk bungkus lepet.
2. Campur semua bahan lalu masukkan dalam wadah daun kelapa.
3. Tutupkan ujungnya dengan cara diikat.
4. Kukus sampai matang.
untuk 12 buah
Bahan:
* 375 gram pisang nangka, cincang kasar
* 100 gram gula merah, disisir halus
* 100 gram kelapa parut
* 10 mata nangka, potong kotak
* 1/2 sendok teh garam
* daun kelapa muda
Cara membuat:
1. Lilitkan daun kelapa untuk bungkus lepet.
2. Campur semua bahan lalu masukkan dalam wadah daun kelapa.
3. Tutupkan ujungnya dengan cara diikat.
4. Kukus sampai matang.
untuk 12 buah